比思論壇

標題: 大肚子比我们都敬业 [打印本頁]

作者: 火月    時間: 2021-4-16 15:26
標題: 大肚子比我们都敬业

大肚子比我们都是要敬业很多啊,我都是直接回家,觉得要回家管娃了,但是大肚子还是在加班啊加班的,结果昨天到了晚上八点多,才是在那边说已经好了,真的是很太敬业了,不过我想了想,以后都是他负责的,我也确实是不需要怎么样太用心啊,虽然经常是说要我负责,要我负责的,但是我还是觉得她很努力的,应该是他打算是负责的饿呢,所以就让他去做吧,我反正马上也是要走了的,等她生娃好了之后估计我就是会走了,所以我也不打算太努力了,让他去好了,他自己愿意怎么样就怎么样好了。
虽然我的心态是不怎么对的,但是实话说我也是尽力而为了啊,哈哈大肚子真的是经常在这里加班的,经常是各种的活都是抢着要做的呢,比如说我要去拍照,他所他去,我说去干吗,她说他做,好吧,那你就做吧,我也是乐得比较清闲啊,也是比较好的啊。
不过等下这个活还是要我做的,因为只有我可以跑来跑去的,真的是大肚子不合适啊,不然我估计他也是想要去的呢,不然的话,我估计也都是会想要自己亲自去的呢,反正都是这样的额,反正都是各种的事情,他都是要自己抢着来的,哈哈好吧,好吧,那你做吧。

作者: 甘草    時間: 2021-10-30 14:29
向先进学习
作者: 甘草    時間: 2021-10-30 14:34
向先进学习
作者: xuehouniao    時間: 2021-11-5 08:49
作者: xuehouniao    時間: 2021-12-2 08:25
作者: xuehouniao    時間: 2021-12-13 13:58
作者: xuehouniao    時間: 2021-12-15 08:47
作者: xuehouniao    時間: 2022-3-10 10:16

歡迎光臨 比思論壇 (http://e5-2620v1x2.bl-phx0.1.141.11.11.k3.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5