|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 6197|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

还记得05年左央玩的招魂游戏吗?

中學生

• 簽到天數: 79 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

注:本帖大部分内容为转发并非本人所著。
    作者:ningjie5033  发表日期:2009-12-10 17:01:08

前几天看到一个ID为左央写的帖子,内容不多说贴个地址出来,大家自己先去看下
      ---------------------------------

主人公玩了那些游戏后,就消失了几年,3年后他再次出现上线了,说了一段话。。。。
      --------------------------------
      作者:左央 回复日期:2008-10-25 2:38:00 1007#

从我第一次发这个帖子到现在,已经三年零八个多月了。
        我知道很多人都想知道我为什么这么久都没有出现过。我可以告诉大家的是因为在后来我已经对这个ID感到深深的恐惧。其实这些年我也登陆了几次这个ID,很想给这个并没有完成得帖子做一个终结,但是每次我都不知道应该说些什么。
        如果现在还有人问我你写的事你真的做过么?我仍然可以很肯定的告诉你们,是的,我做过,而且我也为我当年的无知付出了惨痛的代价!这个代价是我在相当长的一段时间里感受到了那种最深层的恐惧和绝望,并且连累了我身边的人。我家里曾经有过不多但是绝对不少的财产,和一家不大但是稳定增值并且利润可观的公司,但后来我一无所有。
        我现在的生活刚刚有了起色,也许我其实是应该感恩的!
        最后我想请所有关注过这个帖子,关注过左央以及所有能看到我这段话的朋友,记住我一句忠告:
        对于神明以及灵魂,你可以永远都不去相信,但永远也不要亵渎与不尊重!

这是那位左央同志说的,说实话,我也很想了解那3年时间,他发生了什么事。。从他的话语中可以看的出,话中有话。。。。
       到底发生了什么?我将亲自体验其中两个游戏,一个为四角游戏
       另一个为招鬼术,,就这两个吧。。明天先体验四角游戏,一切都准备好了,人员也叫齐了,地址也选在离我家不远的一个空屋里,,,听那些老人家说,那房子空了有20多年了,一般没什么人去那。。今晚将在那玩四角游戏。。。先发个帖子到这。。明天告诉大家结果。。。。。。。。有可能`````````````唉``不好说,如果明天不来的话,一个星期之内一定会来告诉大家结果。。。

作者:ningjie5033  回复日期:2009-12-11 17:07:00

来看看,现在5点钟了,天气很不好啊,下毛毛雨,天阴沉的很
       距离玩这个游戏还有6个多小时,大家有什么疑问可以提出来

作者:ningjie5033  回复日期:2009-12-12 11:47:00

过程是这样的,晚上11点50分左右,我们一行人来到空屋门口,几个人眼神对了一下,我就开口说进去吧,现在开始游戏,推开门进去,用手电筒到处照照了,到处都是蜘蛛网,由于这房子长期没人住,感觉阴的很啊,进去后猴子把事先准备好的蜡烛点上,由于天气的原因,那屋子实在是太了,黑一点光线也没有,勉强能看到几米远的地方。。点上蜡烛后,屋里算是光亮了很多,然后我们按照原计划一人站了一个角落,我站在靠门口的位子,把蜡烛拿了出去,放在门口,但是没吹灭,用那种透明的塑料罩着,怕被风吹灭- -!就这样虚掩着门,还好有点光从门缝透进来。。由于天气太冷了,在加上气氛恐怖,我都不自觉的发抖了。。身上的寒毛都立起来了,不管了。。。我第一个开始走,这样我站的那个角落就空了,游戏开始了。。。。。 我拍了一下李总的肩膀,李总在走,以此内推,等到了大块那的时候,由他走,没走几步他就咳了一下,我心里想没人在那角落,心里也稍微松了一下,就这样一圈一圈的转,空气里透着恐怖的气氛,屋里除了脚步声什么都听不到,外面也偶尔传来狗叫声,气氛太诡异了。。。。
       也不知道转了多久,反正我自己觉得挺久的,这个时候不知道轮到谁了,只知道他走了几步,停在那里没出声了。。NND,也不咳一下,气氛顿时紧张起来了,我也不敢回头看,突然听到他喊了一声,快跑。。被他这么一喊,我吓的差点晕过去。。
       我感觉要出什么事了,越是这样紧张就越吓人,MD,蜡烛在这个时候也灭了,听到了喊声,几个人几乎是同时跑出去的,一路狂奔,跑了一段距离后来到大马路上,我说不行了,喘不过气来了,休息一下,就这样几个人停了下了,站在马路上使劲喘气。。我回头看看了,总算看不到那座空屋了,过了一会算平静了下来,我们几个人互相看一眼,也不做声。。
       看了几秒后,我就问刚才是谁喊的啊?
       李总说不是他,猴子也说不是他,那就是大块喊的。我看着他就问刚才你喊什么啊?是不是看到什么了??大块没做声,头也低下来了,阴沉着脸。。脸煞白的,我从没看他是这样的脸色 ,我当时急的要死,肯定是看到什么了,看他不做声又不好在问,我开口说先到大块家去,休息一下,有什么事明天在说。。。注:事先就商量好,游戏结束后就到大块那去,因为他自己在外租的房子。。
       一行人就朝大块家的方向走去,但是不知道是什么原因,总感觉路没有尽头一样,大块离我家不是很远,按理说不用走多久就会到他家的,我拿手机看了下时间,2点钟了,也就是说从我们玩游戏到现在 过了两个小时左右,除去玩游戏那半个多小时,剩下的时间我们几个人都在走路,而且走了这么久还没到大块家,,这可怎么办啊?第一次遇到这样的事。。。大家一起商量着,会不会太紧张迷路了啊 ?找点标志性的建筑。。天这么黑,还下着雨,光线也不好怎么找啊。。。不管这么多,目前是要冷静下来,我看了看四周,漆黑一片啊,停在原地不是办法啊。。继续走,也不知道走了多久,终于是看到不远处的房子了,总算是快到了。。。到了大块家我又看了看时间,3点25分,也就是说在路上又走了一个多小时。。。但是平常就算是从我家到大块家也不要半个小时,,今晚真的是见鬼了。。也许是天气原因加上各个因素- -! 先写到这,现在回想下还是心有余悸啊。。至于大块看到了什么,为什么要喊快跑,我还没问,他现在还在睡觉,等他醒了在问问看。。
    向社区举报

作者:ningjie5033  回复日期:2009-12-12 13:59:00

作者:酷酷小妹 回复日期:2009-12-12 13:57:00 337#

楼主,不知道为什么,我像是条件反射了一样,一打开你这帖子,眼睛就感觉在跳,关上就不跳了……希望你和你的朋友能非常平安
        本人没有过什么经历,可能也只是电脑看多了,不过还是好怕怕的说
      -----------------------------------------------
       谢谢你的关心,没什么事的,我跟我朋友都好好的
       可能是在鬼话混的时间久了,心理上多少会有点害怕 没事

作者:ningjie5033  回复日期:2009-12-12 15:19:00

最新消息,刚才我们几个人问了大块昨晚你是怎么搞的?游戏还没结束你喊什么?看到什么了?

他楞了一下,说:我不知道怎么回事,感觉背后有什么跟着一样,背后凉凉的

我:晕死,会不会是你的背出汗了啊,才会凉凉的?

大块:就算冬天出汗也不会这么凉吧。那种凉法我也说不出来的。。

我:晕哦,那你走到那个角落的时候有看到什么没?

大块:不晓得啊,只是觉得那角落有黑黑的一团东西。。

李总: 我估计大块是眼花了,NND,你胆子不是挺大的啊,没看清楚你就瞎叫,把我都吓死了。

我:算了,可能是转的太久了,加上心理方面的因素,造成的错觉。。。

猴子:那昨晚怎么在马路上瞎逛了这么久啊?

大块:对哦,不说我都忘记了。。。

我:你们是想听科学的解释,还是想听灵异一点的解释?

李总:灵异的,哈哈

我:呵呵,通俗的叫法是鬼打墙 满意 吗?

以上是我们几个人的对话,说真的其实也没什么吓人的原因,都是自己在吓自己。。

不过看着朋友比作晚要精神很多,我也放下心了,毕竟是我喊他们几个玩这游戏的。。

还是奉劝胆小的人,没什么事别玩这个四角游戏,这游戏根本就是一个陷阱。多出一个人来要不就是你眼花,要不就是心理上的作用,总之有些事用科学还是能解释清楚的,至于那些解释不清楚的只能说是灵异事件。

还有鬼打墙的事在说说,科学都解释的很清楚了。。所以大家在走夜路的时候也不要怕,根本就不是什么鬼给缠上了。 不过晚上迷路这种事一般在农村或着更偏一点的乡下地方是很正常的事,由于在农村大多数都是比较相信迷信这一类的说法,所以才会说是遇到鬼打墙了,如果你在城市里迷路了只能说你是路痴- -!

作者:ningjie5033  回复日期:2009-12-12 15:23:00

这件事到此为止,照片的事还要看这天气,天气好点拍几张,那空屋的事我也懒的去打听了,因为没见到传说中的“鬼”没那个必要去了。。。那个招鬼术好象还不能玩哦,不是说要在十五有月亮的晚上玩,看这样的天气啊,根本就玩不了。。。会继续其他的游戏,我只是给大家证明世上没这么多的鬼,有些都是自己的心理作怪。
    作者:ningjie5033  回复日期:2009-12-14 12:58:00

中午休息上来看看。
       发现很多朋友质疑我啊,呵呵不过没关系。
       也要谢谢你们关注这个帖子。
       说句老实话,游戏本身没有什么,只不过是玩心理。
       玩这个游戏也不会招来什么的,楼上的朋友有说这游戏是
       源至国外,我很赞同他的话。。。。
       如果有朋友不相信我的话,你可以去试试这游戏的,但是你不要在自己家里玩,这样没什么气氛,找个空房子很容易的。
       玩过以后你在仔细想想当中的过程就会发现这游戏只不过是利用我们对于恐怖事情的心理,还利用我们在晚上看东西比白天看的不清楚的一些原因吧。。
       谢谢关注这个帖子的朋友,我跟我朋友现在很好,没什么事发生。。。。。
       把这个帖子结束吧,其他游戏不想玩了,考虑到现在是冬天的缘故,看以后还有没有机会玩吧,有的话我会把这帖子再挖出来的。。
       再次感谢- -!闪人````

作者:ningjie5033  回复日期:2009-12-15 23:51:00

有点问题想问下各位朋友,如果不是在祭奠什么的话晚上是不能烧香的吧????谁懂这些的话麻烦告诉下我咯
       有没有其他的招魂游戏啊?推荐几个啊????

作者的帖子就到这了...................
    我发现他最后登陆的时间为
    :2009-12-28 15:32

也就是说直到现在作者再也没登陆过是因为意外还是..........................

另外附作者上传图片一张我做了一点标记

大家看看是否真的是...................人头。

中學生

推廣值
    貢獻值
    沙發
    大家讨论一下啊
    回復

中學生

推廣值
    貢獻值
    板凳
    我自己来............
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    唉~~~~~~~~~~~~
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

推廣值
    貢獻值
    ...........................
    回復

2萬

教授

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 教授 簽到勳章 簽到達人 文章達人 男生勳章 推廣

哦,这个也能玩儿啊。
    回復

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 1096 天

推廣值
    貢獻值
    内容恐怖游戏
    回復

大學生

擦汗
  • 簽到天數: 458 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人 高中生 大學生

论坛传播,作死的人还是很多
    大家新年快乐
    回復

大學生

開心
  • 簽到天數: 341 天

推廣值
    貢獻值
    太唱了,看不先去
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

高中生

• 簽到天數: 1033 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 男生勳章 簽到達人 中學生 高中生

太长了,恕我未能看完
    回復