|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 1267|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【最新封神❤️极品乱伦】海角大神『善良的小嫂子』乱伦新作->黑丝嫂子发骚趁我哥睡着 约我出来内射 高清720P原档 [585M/MP4]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主

# p3 r5 x* q/ d# F' Z% U
) l! I, `1 X0 A3 f【影片名称】:【最新封神❤️极品乱伦】海角大神『善良的小嫂子』乱伦新作->黑丝嫂子发骚趁我哥睡着 约我出来内射 高清720P原档
* m+ ^& K$ w7 Y$ G1 t! [$ v【影片大小】:585M
3 I+ f" W' d- R' n7 w8 y; I【影片时间】:21:419 _& D8 \/ e+ h
【影片格式】:MP4! Q3 z& ?' s  J. q. V
【是否有码】:无码  d# S) u, z8 g
【视频简介】:7 `% x9 @5 d& I& \/ J+ C3 a; T8 \

' c: ]; `2 W' a1 D         前面已经说过事情的经过了,就是我哥喝多了,然后我和嫂子约好了出去谈心,但是更多的是赤裸裸的“性爱”。和嫂子在窗户下自由自在的腻乎了一会之后,我赶忙让嫂子换衣服,和我进去卧室里面再次欢愉。嫂子的口交越来越好了,都可以在含着我的鸡巴的时候用舌头在里面围着我的鸡巴打转。嫂子这样跪着给我吃,真的超会的,嫂子最近明显有点胖了。' D( @7 s1 H6 |$ R$ W; ]

; g: T  ^3 h& S( h% d5 g8 Q         嫂子穿了一个带着蝴蝶样子的黑丝,我虽然喜欢黑丝,但是我更喜欢那种油光和透亮的,这个丝袜就在事后,让我和嫂子一点点玩成了撕裂风了。但是嫂子的女上位不是特别好,动一下就累,然后就要我上去操她,这次嫂子很骚,说了很多骚话。
6 _' y$ x: w4 c+ C& ~2 G  S9 Q0 |
7 q3 G% G% k, Q         当嫂子说用力干我,和第一次和嫂子试这个姿势,让嫂子趴着,然后双手扒开自己的屁股,让我操她,这一能特别清楚的看到嫂子的屁眼和逼,能看到鸡巴在逼里进进出出,真的太爽了,强烈建议各位都试试这个姿势。: r1 a" i( D9 U* D9 a3 D
: Z$ j2 T' q9 e
         最后还是一样全都内射到了嫂子的体内。我以为这就结束了,没想到嫂子居然说今天我哥喝多了,一时半会醒不了,而且嫂子昨天就已经和我哥说了,今天要和闺蜜去逛街,回去的晚,这意思是今天可以在尽情的享用嫂子了。
! q8 x  h$ O; l1 V. e
; W# G' ~$ Z% T6 Y4 q& a0 g/ a
【图片预览】:% l5 s7 |* E. G

! d2 k. }  H* ?
/ R& i; }: K' R+ \ : o, p/ y" f7 e6 R6 _& S2 {

% ?8 w$ o; f# e8 ~5 y ( d) y6 |" m) M9 A1 O9 r( g
( _- b3 |4 o$ j: Z4 F9 C6 x
/ `. v4 h0 c: P7 r3 D  v
) \" R$ Q2 O0 U
0 N5 A9 S* h3 _. `
" v  T1 x5 j3 b

5 q8 l% f: X) Q6 H点击进入下载:http://46so.com/file-119572.html' m5 d/ `. i# H( L+ l5 p
. G/ y- e5 I6 O8 r* P* s- c
备用下载地址:http://www.46so.com/file-119572.html! p) U- ]$ h+ H1 g" p$ v
新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
+ d8 f! r" H" m8 @% P' G, j. r. d) o- l+ ^# v7 A5 Q: ]

小學生

開心
  • 簽到天數: 46 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章

板凳
    支持发帖
    回復

高中生

開心
    3 天前