比思論壇

標題: 原创首发:伪娘安娜番外篇 轮奸之夜 作者:lumiere [打印本頁]

作者: lumiere037    時間: 2024-7-28 17:11
標題: 原创首发:伪娘安娜番外篇 轮奸之夜 作者:lumiere
3 ^& H7 ]+ w& w. l+ s
! u% F" j1 g# f他握着自己的大鸡巴,把龟头顶在我的屁眼上,我哀求:“大哥,麻烦你戴个套子吧。”- R+ u# Y" K- \: V( s  G6 W$ B
  他嘿嘿一笑:“老子肏遍大江南北,从来不戴那东西。”说着,用大龟头顶开我的菊穴,缓  i% F- d) _) t* p8 T
缓插了进来,我不由得发出一串小声的“啊啊啊啊啊”。
& i: d. U) q- ~5 d2 X  等插到了底,他长出了一口气说:“我去,太舒服了,他里面在不停的动,吸着我的鸡巴,
$ ?! W. C' d/ M9 E5 x: {! _# o( Q极品啊。”; Q2 \( Q2 D7 |2 |$ J; Y0 c  T
 说完他伏在我身上得意地问:“比你那两个同学的大吧?”
; w( E( x& h' i7 Z5 j  我只能说:“是是是,你的最大。”
( ?6 w* X2 Z( U4 G  他缓慢的抽插了一下问:“我这大龟头,刮的你舒服吧?”
) H8 Z2 a  z" F+ k+ I) J. `  我只能说:“舒服。”6 B( H& k' _4 G0 D
  他听了这话恶狠狠的说:“舒服就别跟条死鱼似的!给老子好好叫!叫的老子不爽,老子3 M/ s0 X+ |2 @9 ~- m
就去肏你女朋友!”说着朝我的屁股大力的一拍,开始快速的抽插起来了。
  g7 l! l, b- S$ q# o
9 u* _' V4 Q% Z. w0 {4 t, z5 C
2 ?1 r1 G- T! W/ E$ j& E
作者: ljws1    時間: 2024-8-3 20:30
我去,太舒服了
作者: desplay    時間: 2024-8-8 15:09
好家伙,这是断更千年的续章啊
作者: lumiere037    時間: 2024-8-8 16:21
desplay 發表於 2024-8-8 15:09 & X+ p; ~1 h- x6 ]$ W* K  o2 y
好家伙,这是断更千年的续章啊
5 L) O7 T2 o1 B- i" S
画大饼,第三部在路上了
作者: yjac    時間: 2024-8-31 02:01
好家伙,更新了
作者: wmywsy0124    時間: 2024-9-9 15:32
姐姐妹妹浪起来
作者: blackmamba    時間: 2024-9-21 14:35
日了狗啊
作者: ywj0612    時間: 7 天前
我靠,貌似我错过了什么
作者: 我是一个好人1    時間: 7 天前
喜欢伪娘故事
作者: Xn841220@    時間: 7 天前
好家伙,更新了

歡迎光臨 比思論壇 (http://e5-2620v1x2.bl-phx0.1.141.11.11.k3.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5