比思論壇

標題: 《为了学区房忍辱代孕的妻子》 [打印本頁]

作者: passer17409    時間: 2024-6-27 23:14
標題: 《为了学区房忍辱代孕的妻子》
  “帮我含着。”王京贵又说。
+ T/ `4 q0 ?5 Q/ s+ {  守贞犹豫着看了我一眼,便顺从的张开小嘴,去迎接那丑陋粗壮的阴茎进入。
/ [* R4 z3 D4 m; m. R  妻子如灵蛇般的小舌缠绕在鸭蛋大小的龟头上,还不时用舌尖刺激着马眼,看到阴茎已经被涂满唾液,王京贵又抓着守贞的头,像肏屄一样一下一下地顶着。+ W* u6 o/ q2 l
  我看到妻子的小嘴根本容纳不了王京贵胯下的巨物,只勉强进去一半,但他还是粗暴地把长长的性器硬往身下女子的嘴里塞。守贞痛苦的发出“呜呜”的声音。有时龟头深入至咽喉,难受的她连连干呕,但她仍努力的含着阴茎不让它从嘴里滑出。0 Y% T; ?) ]+ V6 E7 {% V
  “好了。”王京贵主动将鸡巴从妻子嘴里拔出,此时这个巨大的凶器已经勃起和身体成一个锐角,沾满唾液的大鸡巴上青筋暴起显得异常的生猛。他抱起守贞把她放在大床上,把她脱得一丝不挂。
2 H$ Y" R6 u  }; T* _) f. p) ^6 K0 Y3 _: g& L; y# s

- N5 Z! C6 h- [' H% W& Y3 t第09章 欲仙欲死0 Q" C+ ^) C' x; Q5 O' c
/ i0 u8 s, ]8 D
  不知道是不是已经有近半年时间没看过妻子的裸体,眼见守贞已经达到D罩杯的奶子从乳罩中脱出,还有神秘的三角区,饱满的乳房丝毫不受地心引力的影响高高的耸立着,阿娜多姿的雪白肉体彷佛鬼斧神工般的被雕琢过,还有那没有一丝赘肉的小腹,我在梦里无数次都想要的小嫩屄……  G6 Q5 z& T+ J) L& D' T( ?
  天啊,我要疯了妻子胆怯的看着王京贵,只见他用力掰开守贞雪白的双腿,妻子“呀啊!”的一声,粗壮的鸡巴毫不客气的插进了她天生紧窄的阴道。/ d# [$ R9 L( {% J
  “啊呀……轻点……嗯……不要……嗯……慢点……嗯……嗯……啊……好……好痒……啊……不要啦!……啊呀……啊……痒死了……嗯……要死啦……嗯……轻……轻点……啊呀……啊……慢点……啊……好痒啊……啊……痒死啦……啊!…………啊呀……要……要死啦!……哎呀……痒死啦……啊……天啊……啊啊啊啊”
) R- D$ z2 K' p8 o  妻子大声的叫着床,王京贵卖力的抽肏,强烈的冲击使半球形的乳房也随着一起摇晃着。[attach]29176662[/attach]
2 e2 M$ i* p3 J$ y; k5 R8 h
& ^2 `( B5 ^3 K' l) O# S% k! E3 z3 j  T% d8 ?8 j/ B

3 Q9 X1 }) \- l4 m
作者: master-11    時間: 2024-6-27 23:36
简介有力
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-6-28 00:37
确实行啦
作者: 130506    時間: 2024-6-28 00:53
感谢  分享
作者: mfh1225    時間: 2024-6-28 00:57
礼貌回一帖

歡迎光臨 比思論壇 (http://e5-2620v1x2.bl-phx0.1.141.11.11.k3.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5