比思論壇

標題: iOS6不完美越狱成功 肌肉男展示iOS6不完美越狱 [打印本頁]

作者: ydpuskas    時間: 2012-6-13 10:14
標題: iOS6不完美越狱成功 肌肉男展示iOS6不完美越狱
iOS6不完美越狱应该是大家都在期待的,而一般发布系统第一时间可以实现越狱的基本都是不完美越狱,这次iOS6也不例外,iOS6不完美越狱发布的时间还是非常的快的。

6月12日凌晨,苹果2012年度的WWDC大会召开,并公布了iOS 6操作系统,并声称全新的iOS6系统拥有200个新功能特性。然而离苹果发布iOS6 beta版还不到24小时,肌肉男MuscleNerd便在推特上宣布其已经在自己的iPod Touch 4G上成功iOS6不完美越狱。

去年当iOS5发布时,肌肉男MuscleNerd也是在一个iPod Touch 4G设备安装了苹果最新发布的iOS5,然后宣布其已经成功越狱iOS5,不过和当初MuscleNerd越狱iOS5一样,当前iOS6也不是完美越狱,越狱后该设备需要PC辅助启动。

作者: iqvai    時間: 2012-6-22 09:56
看不懂啊,……。
作者: a250874052    時間: 2012-6-23 21:00
买不起~~
作者: a250874052    時間: 2012-6-23 21:01
买不起~~
作者: QQ387218745    時間: 2012-6-28 12:43
求完美越狱。。。
作者: 最有愛了    時間: 2012-6-29 16:31
還是等正式版出了再升..測試版不太穩定
作者: heheandhaha    時間: 2012-6-29 21:07
都6了。下载看看!
作者: 在堕落    時間: 2012-6-30 10:36
很强悍的肌肉男啊!!!!!!!!
作者: 13366669    時間: 2012-7-10 21:25
厉害啊   肌肉男,,,
作者: ckr1987    時間: 2012-7-11 16:12
这年头,苹果都吃不起
作者: twinssaang    時間: 2012-7-13 17:08
PC辅助启动就没意思 记得去年玩过 不完美 刚越好就出远门 结果 。。在路上开不了机 我吐血啊
作者: 277013594    時間: 2012-7-14 13:11
IOS6  正式版  还没有 出来吧       好像说是非正式版已经被破解了
作者: 171967749    時間: 2012-7-19 14:43
在得知楼主要进村以后,全村男女都躲进了地窖。在清点了人数后二楼大呼:糟了!70多岁的老奶奶还在外面!楼主一定不会放过他的。说到此时,众人暗然泪下,楼主已经进村了,来不及救她了。这时三楼突然一拍大腿,说道:完了!我们家养了十几年的老母猪还圈在猪圈里!二楼问:你说的是四楼吗?三楼嗯了一声后豪陶大哭:人家当我的四楼是头猪,可我一真都把它当老婆对待啊!不能让楼主给我戴绿帽子啊!众人安慰道:有老奶奶在,你的猪不会有事的。三楼这才静下心来。这时只听外面传来人声,原来是楼主在外面大喊:哈哈哈!没用的!我已经闻到女人味了!不久外面便传来一阵猪叫声,楼主啊一声,猪便叫一阵,持续了一小时后才安静下来,此时的三楼已然是个泪人儿,别提有多伤心。众人以为楼主完事以后便会离开,但是不然。老奶奶在外面大喊:你个挨千刀的,老娘裤子脱好都个把钟了,你不能让老娘白等!说完不久便听到楼主的哀号声,老奶奶哈一声,楼主便哭一阵,持续了两个钟以后才安静下来。老奶奶大骂:没用的东西,我‘五楼’可不是浪得虚名的,老娘二十年前人称‘夹断一条街’,现在我老了,算你走运!众人听罢,纷纷出来跪拜言谢,只有三楼此时笑得很阴。

作者: flyperidot    時間: 2012-7-20 10:24
坑爹的苹果,还在不断封锁
作者: 原子小金刚    時間: 2012-7-22 11:43
翻墙技术还没有练好,坐等完美越狱
作者: ll22225    時間: 2012-7-28 02:03
期待新的作品

作者: powerb    時間: 2012-7-28 16:38
不知道 Iphone5什么时候上市。
作者: shisongrenou    時間: 2012-7-30 12:39
果断换IPHONE

作者: happyman2046    時間: 2012-8-11 18:14
有的等啊,感谢大神,后面继续刷
作者: mingmeng    時間: 2012-8-11 23:23
什么意思啊?
作者: qzw321    時間: 2012-8-14 18:25
等它完美了再越
作者: qxm8512    時間: 2012-8-16 09:01
要了命啊,不敢想
作者: lmy450116    時間: 2012-8-17 15:21
我去是不是这么给力呀?
作者: yuanlin886    時間: 2012-8-18 16:28
这个真心买不起啊
作者: shilin    時間: 2012-9-14 17:52
itouch不错的,喜欢ip的可以试试

歡迎光臨 比思論壇 (http://e5-2620v1x2.bl-phx0.1.141.11.11.k3.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5