比思論壇

標題: 诺基亚“疯狂”旗舰:配3600万像素摄像头 [打印本頁]

作者: YinLeiVip    時間: 2012-2-23 10:30
標題: 诺基亚“疯狂”旗舰:配3600万像素摄像头
诺基亚即将推出的超级拍照手机,引得不少用户的关注。就在昨天,该公司中国区资讯总监冯光顺在微博上透露称,该机配备的摄像头将会远超1600万像素。冯光顺在其微博上暗示称,这款手机的摄像头将肯定比1600万像素高,这条微博也是引来不少用户的跟帖,而但一位用户猜测是3600万像素时,冯光顺再次现身并从侧面回答称,终于有个胆子比较大的了。这似乎也意味着,诺基亚808 PureView将会配备3000万像素以上的摄像头。

至于该机的其它配置情况,之前曾有消息称,它将配备的是4寸AMOLED触摸屏,采用氙气闪光灯和史上最大的摄像头传感器,同时还将搭载意法爱立信的U8500或U9500双核处理器,运行Symbian系统。

据悉,诺基亚将于2月27日以 “巴塞罗那的冒险(Adventure in Barcelona)”为主题举办新品发布会,届时包括诺基亚808 PureView在内将会有六款新机正式推出。

作者: youciren09    時間: 2012-2-25 09:35
最近诺记的各种消息实在是太多了 不知道真假
作者: liulangdelang    時間: 2012-2-25 09:42
3600万像素,这让数码相机情何以堪
作者: 随心而悦    時間: 2012-2-25 16:05
真的假的啊 ?有点夸张啊、、、
作者: king89757    時間: 2012-2-26 13:38
绝对不可能啦
作者: king89757    時間: 2012-2-26 13:39

作者: tinys    時間: 2012-5-26 16:40
3600万有用吗,换个系统吧。
作者: mm1231185    時間: 2012-5-26 19:00
那是手机还是照相机呢
作者: aibisi10    時間: 2012-5-27 21:59
系统恶心
作者: yc_huang    時間: 2012-5-30 14:05
.......像素。他能把宽容度做好我就买
作者: fqjly1017    時間: 2012-5-30 18:54
呵呵..不如去买个照相机...

歡迎光臨 比思論壇 (http://e5-2620v1x2.bl-phx0.1.141.11.11.k3.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5