比思論壇

標題: 【带好避雷针】爆笑。。三版西游记对比。。【有图,有jb】 [打印本頁]

作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-2-22 19:28
標題: 【带好避雷针】爆笑。。三版西游记对比。。【有图,有jb】

[attach]1596653[/attach]
央视。1986年版。有哪一部能撼动它的地位呢?堪称经典画面啊。。。。

[attach]1596655[/attach]
张纪中2010年版 ,这哪是西游记啊,这根本就是动物世界,不知道谁把动物园门儿打开了...

[attach]1596711[/attach]
浙江永乐 2009年版 拍得这么文艺唯美作死啊,又不是师徒一起逛窑子。
这哪是取经之人呐,简直是一群嫖客... ...

[attach]1596656[/attach]
唐三藏 (徐少华 陈司翰 聂远)
第一个是玄奘 第二个是要还俗(其实还帅的) 第三个是武僧。鲁智深。法海。。。。

[attach]1596657[/attach]
孙行者
不是所有人都可以叫美猴王的!!!第二个勉强。第三个货是辐射变异物!

[attach]1596658[/attach]
猪八戒(马德华 谢宁 臧金生)
第三——也不能抓只真猪演猪八戒啊【第2个眼神好销魂 - - 第3个猪头看见就想抽他—,—你看 绝对是掏空了一个真猪的头然后带上去的...而且连毛都没剃干净...】

[attach]1596659[/attach]
壮汉——猪刚鬣化身(马德华 苗海忠 臧金生)
1壮士 2小二 3屠户
第一个马德华真帅气!还很萌~看这俩小酒窝
第二个忽视吧 花公公有木有
第三个臧金生还是演鲁智深吧,在水浒里的臧金生多帅啊。这算是给毁了。一脸衰相

[attach]1596660[/attach]
文殊菩萨(叶以萌 左宪楠 景岗山)
第二个..居然找个女的来演
第三个的造型师是想让大家知道佛教是起源于印度的,长的好像囧岗山啊..囧岗山..印度阿三..八字胡很给力
另外这个造型让我想起了封神榜里的纣王

[attach]1596662[/attach]
熊罴怪 (项汉 周继伟 ?)
第二个像野猪精
第三个化妆师肯定老玩魔兽,造型好棒,为了部落!你懂的~
截图截错了吗,为毛是《魔戒》里的半兽人- -~

[attach]1596663[/attach]
二郎神(林志谦 印小天 冯绍峰)
第2个这么把第三只眼挡上了?那我怎么知道你是二郎神还是哮天?
第3个是吕布

[attach]1596664[/attach]
女儿国国王失去端庄典雅。这麽嫩的样子还国王呢。。你是国王她女儿吧。。。

[attach]1596665[/attach]
搞笑啊 央视篡改原著搞的三角恋都让你拿出来当理由了 看看原著去吧 这个才是化龙马前的小白龙 原著里也没说他是帅哥 都没什么相貌描写  【哥再点评一句 第一个不多说啥...第二个TMD一整个蛇妖...看了第三个我算是明白为什么万圣龙王的女儿会看上九头虫了...勿喷....】

[attach]1596666[/attach]
红孩儿(赵欣培 孟彦森 雅宁)
第一个老版的红孩儿好萌好正太..看着就想上去捏脸
第二个的眼神也太共产了,神似潘冬子,小兵张嘎?
第三个太不应该了,非得带上牛的基因吗

[attach]1596667[/attach]
铁扇公主。你是来自阿拉伯呢,还是阿拉伯呢,还是阿拉伯呢? 时尚版阿富汗妇女
怪不得老牛出轨,换做我的话,我也出... ....

[attach]1596668[/attach]
第二个。您那眼神销魂了,估计能诱惑孙悟空跟你上床。第三个银角大王升级变金色了。
我先来个开门见山的总结:张纪中导演的目标是:魔兽,从娃娃抓起... ... ...

[attach]1596669[/attach]
精细鬼(李建成 殷有霆 赵强)
第一个看那眼神,就精细
第二个动漫节COSPLAY
第三个的造型师是机灵豆吃多了吗?说是妖怪也没必要吓死人啊..继续魔兽

[attach]1596670[/attach]
电母(? 郭金莹 张春燕)
第二个胸前还放个闪电的标志,生怕人家不知道。不过演员长的挺漂亮得。
第三个脑上插毛的电母日本留学归来~化妆师就不能给演员好好梳头吗???

[attach]1596672[/attach]
七蛛精沐浴合影
第一个是7只蜘蛛精洗澡
第二个是7只蜘蛛洗澡
第三个是7只非主流洗澡.....
小时候觉得蜘蛛精洗澡这段最经典了。结果2版像温泉度假村。3版那是一堆什马东西啊
五颜六色的脑袋你们想干什马??~~老猪应该不喜欢同类得~~!!

[attach]1596673[/attach]
玉面公主(郑益萍 王怡 秦子越)
第一个这才是小三气质,小时候觉得玉面狐狸真是美死了。那小眼神儿真勾人.
第二个还能接受
第三个哪里玉面了?明明是黑面公主,长的还没大房好看。为毛老牛要出轨..是为了新版老牛重口味吗?

[attach]1596674[/attach]
九尾狐狸(六小龄童 冯晓琴 ?)
1陈汉典(很像吧?呵呵)2媒婆3没找着脸

[attach]1596676[/attach]
张纪中版魔兽世界。
第二个 像那个就着咖啡吃大蒜的
第三个 明白这就是就着大蒜喝咖啡的... ...

[attach]1596677[/attach]
宝象国国王(顾岚 李胜荣 尤勇)
第三个的发型很销魂啊,我说怎么这么眼熟呢。黑桃K....弄个副业烤个羊肉串啥地。要点辣椒面儿不?

[attach]1596678[/attach]
金角大王(车晓彤 孙强 ?)
第一个的是24K纯金脑门。新版的脑门上连个首饰也没有
第二个内个,你是羊吗?脑瘤都长脑袋上了
第三个这货不是金角大王,这货是雕~
三张版金角大王和压寨夫人接吻的时候,夫人说:大王,可不可以把鼻尖磨平一点,好扎哦~

[attach]1596679[/attach]
第一个和第三个那小眼神,看着就像害人的妖精
第二个我就不说啥了,你那胸口贴着偌大个蝎子,深怕别人不知道你是妖怪?明明是蝎子,头上却插得像蜘蛛,偶服了~

[attach]1596680[/attach]
老真人——孙悟空化身(六小龄童 费振翔 吴樾)
六哥真是没说的,看这小眼神
浙版的好像卖 王守义十三香(水饺馅儿调料)的...

[attach]1596682[/attach]
第二个鼻子有点卡哇伊。第三个白胡子牛爷爷。。。

[attach]1596683[/attach]
白骨精。果然白骨精。人家还拿着白骨捏。但第二,第三比第一个好看。

[attach]1596684[/attach]
托塔李天王(王玉立 关礼杰 赵毅)
青铜圣斗士 白银圣斗士 黄金圣斗士

[attach]1596685[/attach]
三蛛女(杜向惠 薛佳雯 潘彦妃)
第二个浙版的蛛女为毛都是一个发型啊?7胞胎啊7胞胎
第三个你敬业一点好吗?可不可以带出点职业特点?是时尚大片吗???

[attach]1596686[/attach]
六蛛女(吕海玉 蒋菲燕 王译茉)
第二个是屎壳郎精,时刻不忘个粪球。
第三个走波西米亚的蜘蛛精

[attach]1596687[/attach]
七蛛女(刘琳 邱晔 张莉莎)
1妖精2道姑3村姑。
第三个你也太过分了吧。我不相信这是潜规则上来的。二张版的八戒是她演的吗?。。。七猪妹

[attach]1596689[/attach]
哪吒(艾金梅 罗永娟 马睿灏/马睿瀚)
第一个老版哪吒很红军
第二个真不错。又漂亮又骄傲,而且有青霞姐的气质
第三个很萌

[attach]1596690[/attach]
二蛛女(刘倩 殷硕 ?)
第一个那个年代的女演员真是天然的美。没有现在流行的锥子脸。。
第二个非得在脑袋上顶个蜘蛛- -~
第三个是妖精么?明显的良家妇女啊!
话说这3个版长的其实都挺漂亮的

[attach]1596691[/attach]
二十八星宿之奎木狼(? ? 程皓枫)
第二个你妹的你又出现了?
第三个你头发都不梳你 你你出来装鬼吓人

[attach]1596692[/attach]
鱼篮观音(左大玢 陈冲 梁丽)
第一个就是菩萨真身。不解释
第二个太小气,下班去菜市场买点菜回家烧烧。
第三个完全是风尘女。哪有一点菩萨的样子

[attach]1596693[/attach]
太上老君(郑榕 樊智启 张纪中)
一二不解释
第三个请问张导您是从封神榜剧组客串来的么?
张导您就别跟着搅合了。太上老君没您这么胖的。。

[attach]1596694[/attach]
女儿国太师。第三个哪是太师。明明就是师太。。。。

[attach]1596696[/attach]
鱼!!!~~ 赤果果的鱼。。。。修成人形再来玩好么?

[attach]1596697[/attach]
火焰山土地(吉有 王积超 李爽) 第三个是坑爹侏儒啊!

[attach]1596698[/attach]
黑无常(? ? 胡少龙)
第三个黑无常好国际化..黑山老妖+伏地魔+死神+霍达克+骷髅王+摄魂怪+食死徒+亡灵+巫妖

[attach]1596699[/attach]
巨灵神(钱永康 电脑CG 贾石头)
第二个..CG
第三个天庭不发制服么?

[attach]1596701[/attach]
灵吉菩萨(任凤坡 任学海 苏茂)
第一个不解释 您是要抢佛祖饭碗么?
第二个哪个局长拍的写真,简直胖的要越位如来了
第三个化妆师你还能在偷工减料点吗??脑袋上的球球呢?就算菩萨不分男女相吧可也不代表不男不女啊。明显已得辟邪剑谱。哪有一点宝相庄严
这麽亵渎神灵是有报应的....

[attach]1596702[/attach]
杏仙(王苓华 周蕊 栗安)
第一个最美,这才是符合我心中仙女的形象。现在还记得她当时跳舞的样子。。美死了
第二个一身风尘气
第三个诶,你叫我说什么好,头上戴个杏树和杏花就真是杏仙了?要是西瓜仙,脑袋就得顶个西瓜吗?
再说长相.长的就一副出墙样儿~~

[attach]1596703[/attach]
天蓬元帅(马德华 苗海忠 臧金生)
第二个咸的贴的。
第三个唉~臧金生算是给毁了,莫非天蓬元帅跟牛哥也有血缘关系。为毛要把头发梳出2个角啊??要非说像的话我只能说你像张飞或者李逵

[attach]1596704[/attach]
白无常(? ? 高照)
第二个明显已经被第三个吓着了
第三个。赶紧找准西边滚回去,***是凤姐她爹啊?!!!

[attach]1596706[/attach]
万圣龙王(赵保才 ? ?)
后两个不知道人名也罢,知道了也对不上。。
第三只是暗夜精灵大德鲁伊,将希腊神话和中国古代神话巧妙的结合起来,海皇波塞冬和万圣宫老龙王完美合体,总觉得杀了第三只会掉小极品装备似的,手里的大风车呀之悠悠地转..啦啦啦啦

[attach]1596707[/attach]
毛女(? 冯娇 洪紫琳)
第三位道姑造型,歪歪头来歪歪嘴,爽歪歪代言人,还木有上嘴唇

[attach]1596708[/attach]
百眼魔君
第一个眼神很邪恶很魔性
第二个你这么正气凛然怎么演坏人?
第三个徐志森大叔是谁伤了你滴心呦..

[attach]1596710[/attach]
第三个阿凡达。。。。。史瑞克。。。。伏地魔。还是 非诚勿扰的 乐嘉呢? 你们自己看吧.. .. ..

[attach]1596712[/attach]
嫦娥(邱佩宁 刘莹 王惠)
自己看吧

[attach]1596714[/attach]
太白金星(王忠信 施羽 杨念生)
老版的真是仙风道骨,后面这俩,是哪里的土地吧
第三个的眼神多有中国特色啊 像某局长...仙气儿呢哪去了

[attach]1596715[/attach]
那绿毛问:客官,请问您要点儿什么?
六小龄童:来碗鱼丸儿面吧,老子拍戏拍饿了
那绿毛问:不好意思,没有鱼丸
六小龄童:那就来玩儿面吧
那绿毛:也没有面呐
六小龄童:TMD,张导也真TM抠,啥没有让我演“桌戏”
那绿毛答:可不是咋地... ... 嚎~~

[attach]1596716[/attach]
原著的沙僧形象是狰狞可怕的,三版都未达到那种“高度”。
看上去,央版正气,浙版帅气,张版戾气,也算各具特色吧。

[attach]1596717[/attach]
造型全悲剧,央版接近戏曲,但形制还是有些亮点;浙版唐明杂交,外加清式,头上的帽子还疑似冥冠;张版料子山寨,色彩老土,搭配混乱……
但从容貌上,浙版胜出……

[attach]1596718[/attach]
猴子——初出五行山(六小龄童 费振翔 吴樾)
老版的一看就明白孙猴子被压在山下的痛苦。
二版的--很萌
三版的这是牛头马面的表兄弟。

[attach]1596720[/attach]
唐朝大臣(? ? ?)
几乎又是全悲剧,央版还是戏曲化;
浙版去掉头上帽子,根本看不出朝代,但那帽子做的也很山寨,还外带了披发,恶俗之极;
张版同样差劲,融合了国产古装剧多个恶俗元素,直接四不像——

[attach]1596721[/attach]
羊力大仙(蔡渝歌 田力成 侯越秋)
一版不解释
二版分明是老实巴交的庄稼人。
三版 瞧那傻样

[attach]1596722[/attach]
青牛精(李洪涛 郭小伟 ?)
见那魔王生得好不凶丑——
独角参差,双眸幌亮。顶上粗皮突,耳根黑肉光。舌长时搅鼻,口阔版牙黄。毛皮青似靛,筋挛硬如钢。比犀难照水,象牯不耕荒。全无喘月犁云用,倒有欺天振地强。两只焦筋蓝靛手,雄威直挺点钢枪。细看这等凶模样,不枉名称兕大王!
依据原著,三版造型都不合格,央版、张版双角,浙版无角,但似乎鼻子上像有个角,显得很内涵……
(越看越觉得央版青牛精像斯大林)

[attach]1596723[/attach]
铁扇公主
(王凤霞 刘孜 胡可)
三版造型都与原著有出入,但张版的那对大角尤其扎眼,比牛魔王的角还大……

[attach]1596724[/attach]
二十八星宿之鬼金羊(? ? ?)

不要问我中间那是什么,我也不知道。浙版的星宿除亢金龙外,其余都是“批量生产”的

[attach]1596726[/attach]
一版很帅气
二版怎么越看越吓人

三版的。。。我觉得他被牛屎拍在脸上了!

[attach]1596727[/attach]
二蛛女(刘倩 殷硕 ?)
沐浴造型

[attach]1596728[/attach]
大蜘蛛女沐浴造型
大蛛女(姚嘉 彭丹 孟广美)

片??

[attach]1596729[/attach]
三蛛女(杜向惠 薛佳雯 潘彦妃)
恩哼?
三版的 ,

瞧 ,那 非主流。

PS:张版的老三潘彦妃与老大孟广美同为模特出身,老三估计是这三版蜘蛛中身材最高的,比孟广美还高……

[attach]1596730[/attach]
沐浴造型
。。

那些女子见水又清又热,便要洗浴,即一齐脱了衣服,搭在衣架上。一齐下去,被行者看见——
褪放纽扣儿,解开罗带结。酥胸白似银,玉体浑如雪。
肘膊赛凝胭,香肩欺粉贴。肚皮软又绵,脊背光还洁。
膝腕半围团,金莲三寸窄。中间一段情,露出风流穴。

[attach]1596732[/attach]

四蛛女(杨肃 卢雪婷 ?)
沐浴造型

三版本的 不想多说

有亮点。

[attach]1596733[/attach]

五蛛女(阿芝诗玛 于娟 林柯彤)

沐浴造型

继续亮点
看第三个。。。是下面有人搞鬼么?

[attach]1596734[/attach]

六蛛女(吕海玉 蒋菲燕 王译茉)

民女造型

[attach]1596735[/attach]
七蛛女(刘琳 邱晔 张莉莎)
沐浴造型
三版的总是有亮点

[attach]1596737[/attach]
老妇——白骨精化身
(刘惠敏 ? ?)

好妖精,按落阴云,在那前山坡下,摇身一变,变作个老妇人,年满八旬,手拄着一根弯头竹杖,一步一声的哭着走来。……
那怪物——
假变一婆婆,两鬓如冰雪。走路慢腾腾,行步虚怯怯。弱体瘦伶仃,脸如枯菜叶。颧骨望上翘,嘴唇往下别。老年不比少年时,满脸都是荷叶摺。

[attach]1596738[/attach]
蟠桃园土地(孔芮 ? ?)
一版的体现出来了土地的气概
二版指着三版的。。。。。。。。。。。。

[attach]1596739[/attach]
紫衣仙女(? 郭金莹 刘婧)
老实的说单论某些人物的面貌,后两版本的确实比央视的好看。

[attach]1596740[/attach]
蓝衣仙女(? 卢雪婷 陈津津)
来一张,至今为止三个版本都是美女的人物 吼吼

[attach]1596741[/attach]
大鹏金翅雕
(郭军 许江华 ?)
张版的那一个生得叫——
金翅鲲头,星睛豹眼。振北图南,刚强勇敢。变生翱翔,宴笑龙惨。抟风翮百鸟藏头,舒利爪诸禽丧胆。这个是云程九万的大鹏雕。
……
小钻风道:“我三大王不是凡间之怪物,名号云程万里(河蟹)鹏,行动时,抟风运海,振北图南。随身有一件儿宝贝,唤做阴阳二气瓶。假若是把人装在瓶中,一时三刻,化为浆水。”

[attach]1596742[/attach]
总钻风(六小龄童 ? ?)
二版的
您吐了吗?
三版本 的。。。星球大战?????

[attach]1596744[/attach]
小钻风(蓝家富 孟志成 ?)

评论同上

避雷

[attach]1596745[/attach]
白鼠精(全名:金鼻白毛老鼠精,又名半截观音、地涌夫人)
白鼠精(常青 于娜 何琢言)
恐怖造型
我呗吓到了!

[attach]1596746[/attach]
猪刚鬣(马德华 谢宁 臧金生)

第二个是和珅扣了个猪鼻子
第三个钢鬃部落野猪人!!发型好潮!!潮猪!!是最流行的花轮头哦。今年好多明星都梳的哦。这算植入广告吗?那飘逸的发型...用飘柔就是这么自信••
话说这样的广电总局不和谐吗。吓坏了小盆友囧么办

有版主么求精

作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-2-22 19:28
明天游戏开新区。。要玩游戏去。。可能有一周不能上论坛。。亲们要想我哦~
作者: waltppk    時間: 2012-2-22 19:41
只有第一部是绝对经典。
作者: woaibipi    時間: 2012-2-22 20:01
只能说这些个导演都TM坑爹啊!!
作者: woaibipi    時間: 2012-2-22 20:05
都是些坑爹的导演干的事儿,对他们无语了!!
作者: maomao1983    時間: 2012-2-22 23:07
说实话,老版女儿国主太深入我心..怎么拍也无法超越
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-2-23 00:29
没天理啊 这么好的帖子 怎么不加精
作者: 麻辣鸡翅    時間: 2012-2-23 00:31
张纪中就不会干好事儿
作者: -_-!    時間: 2012-2-23 00:49
六小龄童的孙悟空 很难超越了  家传的孙猴子啊
作者: suiyu    時間: 2012-2-23 01:12
话说第一次看老版西游,三打白骨精后唐僧赶猴哥走那段戏,哥泪奔了
作者: wc100524    時間: 2012-2-23 01:52
顶第一版~~后面都是渣
作者: caixi89    時間: 2012-2-23 02:28
呵呵  不看不知道呢  笑点爆棚了。。 这个一统计出来一对比太有喜感了= =|||||主要是符合不同的时代需要的吧~~~还有日本版的西游记哦~~07年有一部日本拍的 还可以的~~~ 还有日本80年代拍的哦\(^o^)/~   也有韩国版的韩国就是悲剧了。。完全的“杯具”o(╯□╰)o
作者: squall-ly    時間: 2012-2-23 03:03
张纪中版 女的风尘 男的风流 妖怪魔兽,
浙版的太文艺了,好像选秀一般

作者: sunsetm    時間: 2012-2-23 04:55
最后一个猪头不错
作者: huajia12332    時間: 2012-2-23 07:38
看评论看得笑死了。。
作者: huaguan    時間: 2012-2-23 08:31
新版不看,污了眼
作者: kllll    時間: 2012-2-23 08:33
还是经典的好看。
作者: ainishi1371    時間: 2012-2-23 08:35
我眼睛痛啊
作者: jay7788    時間: 2012-2-23 08:40
分析到位 透彻  好贴
作者: lansexuejia    時間: 2012-2-23 08:42
其实觉得第一部确实经典!但第三部看了也觉得很有意思!
作者: 安静不打瞌睡    時間: 2012-2-23 08:48
楼主不要带个人感情的去评价一部作品哦
作者: bulls    時間: 2012-2-23 09:00
评论经典:一个禽兽化,一个魔兽化~
作者: knight_kyo    時間: 2012-2-23 09:04
太经典的对比了。。。哇咔咔。。。86的是无法超越的。。。永远无法超越的。。。
作者: 200102125    時間: 2012-2-23 09:04
经典不是这么好超越的
作者: 爽歪歪830531    時間: 2012-2-23 09:04
哈哈 楼主太有才了
作者: dingni254    時間: 2012-2-23 09:10
算长见识了
作者: luffy0720    時間: 2012-2-23 09:13
老张版的看看还是蛮有意思的
作者: lxw218    時間: 2012-2-23 09:53
评论很精彩,有才啊,狂顶。
作者: bee123_456    時間: 2012-2-23 10:02
现在的导演都TM坑爹啊!!
作者: woaizhuqi520    時間: 2012-2-23 10:29
楼主你的贴都好长看着累撒
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-2-23 10:41
caixi89 發表於 2012-2-23 02:28
呵呵  不看不知道呢  笑点爆棚了。。 这个一统计出来一对比太有喜感了= =|||||主要是符合不同的时代需要的 ...

呃 那些不太完全.而且外国的有点难弄精力太大了.今天游戏开新区.我玩游戏去 我玩游戏赚钱的...不然木有钱钱用啊.大概一周不能上论坛.彩茜继续加油...有好东西就发传送门来~
作者: zkkoma    時間: 2012-2-23 11:09
张纪中,坑他爹的
作者: drjack007    時間: 2012-2-23 11:32
太强大了,雷死了
作者: feisu203    時間: 2012-2-23 13:32
这个对比着看真是明显呀
作者: johnnyyyyy    時間: 2012-2-23 15:43
看这评论如此犀利。。也不好意思评论了
作者: caixi89    時間: 2012-2-24 02:23
一周后见?您要出远门么。。请多多注意安全!!祝您前路坦荡 马到功成~~!= =|||好像有点说得太过火了。。不过开心就好 健康就好 然后安安全全的回来~~  
作者: nch113    時間: 2012-2-25 20:09
赞一个,支持经典
作者: shantaoabab    時間: 2012-2-25 22:36
张纪中=一堆大便
作者: caixi89    時間: 2012-2-26 02:04
玩游戏赚钱= =莫非您是代练。。
作者: feitelie13    時間: 2012-2-26 05:24
慢慢地看完了,经典永远都是经典
作者: 邂逅♂    時間: 2012-2-26 05:59
配不出自己想要的
作者: love1025    時間: 2012-2-26 06:47
还是喜欢老版
作者: lee0523    時間: 2012-2-26 08:06
很雷人的
作者: Imabadboy    時間: 2012-2-26 08:28
太精彩了,对于张版的西游估计就是个搞笑片吧
作者: victim_wind    時間: 2012-2-26 08:42
楼主很牛逼啊
作者: jihe2011    時間: 2012-2-26 08:52
图文并茂 文字生动有趣 看得出楼主花了心思
作者: zhu12hua    時間: 2012-2-26 09:32
看来看去 还是86版的 无人能敌啊
作者: zhu12hua    時間: 2012-2-26 10:08
好贴 一定要顶
作者: 晚安杰克    時間: 2012-2-26 22:31
老板绝对无法逾越~ 顶了
作者: 飞翔在2010    時間: 2012-2-27 00:20
怎么没有转帖功能啊,太可惜了。
作者: caixi89    時間: 2012-2-27 01:28
玩过的游戏并不多= = 看的日剧 电影倒是比较多。。

作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-2-27 01:34
caixi89 發表於 2012-2-27 01:28
玩过的游戏并不多= = 看的日剧 电影倒是比较多。。

现在木有空看电影...呃 没开新区的时候看行尸走肉第二季...游戏....我从六年前玩 从国服到韩服 日服 美服.....都玩过了...别问我会不会语言 不会 我只会玩游戏...
作者: 3268    時間: 2012-2-27 02:15
还是觉得86板是不能复制的经典
作者: wwwandwww    時間: 2012-2-27 05:31
其实国产导演大都是被编剧和服装坑了的.就这种造型加雷人的对白,廉价的特效.那个导演能导出好东西来.制片追求效益忽略艺术也有很大原因.
作者: wang8285800    時間: 2012-2-27 11:16
一部魔兽化,一部禽兽化
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-2-28 01:45
chy045870 發表於 2012-2-27 13:42
还是80年代拍出来的实在!!
现在怎么什么都没中国味了!!

没办法 都是为了钱啊
作者: wk351146    時間: 2012-2-28 02:01
............wuyutai...
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-2-29 01:17
pighom 發表於 2012-2-28 02:52
全部看完。。精彩。。。必要置顶

版主不给加精 也不置顶 我再捞一次帖 再不火就沉了他
作者: frankcaobo    時間: 2012-2-29 01:41
整理这帖子的人太细心啦
作者: 围顶上人    時間: 2012-2-29 02:13
第三部拍的我快哭了 垃圾哦
作者: vickyhaha    時間: 2012-2-29 02:54
总结了这么多,辛苦了,没看过浙版的,86版和张版的都各有优点,张版的确天雷滚滚,但是毕竟是商业片,忠实原著可能会好评如潮,但往往叫好不叫座,现在虽然一片争议,但是票房成绩摆在眼前,这才是他们的目的
作者: huoyan1963    時間: 2012-2-29 06:13
比较出真知。
作者: xiaochui8886    時間: 2012-2-29 07:18
狂顶,巨顶,必须顶
作者: 呐孩真傻    時間: 2012-2-29 07:32
飙汗。…
作者: wheroc    時間: 2012-2-29 07:32
楼主费了大工夫啊!
个人觉得一版的表演最好,二版的造型比较好。三版的。。。。还没看
作者: wjx199446    時間: 2012-2-29 08:02
很精彩 必须顶
作者: 暗影与火焰    時間: 2012-2-29 08:03
顶楼主一个
作者: m4z9g    時間: 2012-2-29 08:08
评论很精彩,张导拍成这样也算经典了
作者: 红烧妖姬    時間: 2012-2-29 08:27
所谓的经典都是这样被毁了的
作者: banner    時間: 2012-2-29 08:36
那个扮演火焰山土地的李爽真的是我们单位的同事,你们信吗?
作者: wangjiawei99    時間: 2012-2-29 08:36
转帖么
百度贴吧看过
作者: dwight0417    時間: 2012-2-29 08:38
收了他的神通吧
作者: 351794334    時間: 2012-2-29 08:50
魔兽争霸呀魔兽争霸,这货除了会糟蹋经典还会什么?
作者: 黑洞洞    時間: 2012-2-29 09:00
搞笑死了,还是第一部 经典,再翻拍也是找骂啊。因为没有从根本上找到新意和突破口,一味的改变造型招来的都是口水……
作者: ymr023    時間: 2012-2-29 09:09
还是第一部经典啊
作者: 0尤里0    時間: 2012-2-29 09:19
86版的人物表象在人们心中早已根深蒂固,翻拍的再怎么努力也是无法超越的!
作者: banner    時間: 2012-2-29 09:42
banner 發表於 2012-2-29 08:36
那个扮演火焰山土地的李爽真的是我们单位的同事,你们信吗?

是真的我不骗你啊,北京市昌平区肆维友谊美术商场
作者: qq82552133    時間: 2012-2-29 09:42
发 给 张导看 下
作者: hjg1106    時間: 2012-2-29 09:43
一部魔兽化,一部禽兽化
作者: jch19820922    時間: 2012-2-29 09:52
86版的绝对是经典,不过是实话实说大部分镜头都是抄袭来的
作者: xiao0502    時間: 2012-2-29 09:57
神贴 精彩
作者: yangfun    時間: 2012-2-29 10:03
总结的很不错 确实如此
作者: wslpwy    時間: 2012-2-29 10:13
确实经典啊
作者: 10485709    時間: 2012-2-29 10:15
这就叫天雷滚滚!
作者: andy9105    時間: 2012-2-29 10:20
感谢LZ,哥笑了~
作者: apwbdqf    時間: 2012-2-29 10:31
各具优劣啊,看过原著之后对比个版本,有些地方央视版拍的中规中矩,有些地方张版的更贴近原著,算得上是各有千秋吧。务必请大家抱着一种平等的原则去看这几部西游记,避免先入为主的唯心主义观影论……
作者: a563860814    時間: 2012-2-29 10:36
天打五雷轰啊~~~~~~~~~~~
作者: 404597098    時間: 2012-2-29 10:52
我觉得汤镇宗的李靖是最帅的
作者: wcdejia    時間: 2012-2-29 10:56
顶啊顶  绝世好帖
作者: zhejxa    時間: 2012-2-29 11:00
评论经典!!
作者: lenghan    時間: 2012-2-29 11:01
有第一部是绝对经典。
作者: hygkoi    時間: 2012-2-29 11:13
只有第一部是绝对经典
作者: lamguaio    時間: 2012-2-29 11:21
六小龄童的表演真是神奇啊,闭上眼睛,仿佛就在身边
作者: 648923182    時間: 2012-2-29 11:22
只能鄙视拍电视的人了
作者: billshou    時間: 2012-2-29 11:24
张纪中是一直在毁,还从未被超越。。。
作者: hellfire0771    時間: 2012-2-29 11:27
没带避雷针看这贴的伤不起啊
作者: goldfinger21    時間: 2012-2-29 11:30
必须得顶一下~ 太经典了
作者: faiqifairan    時間: 2012-2-29 11:33
虽说第三部有些雷人,但造型是比较接近原著的
作者: 看好看的    時間: 2012-2-29 11:35
有心了,制作不易啊
作者: zyendless    時間: 2012-2-29 11:41
后面翻拍的没有六小龄童的经典,看了一两集看不下去了,索性关了电视~

歡迎光臨 比思論壇 (http://e5-2620v1x2.bl-phx0.1.141.11.11.k3.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5