比思論壇

標題: 上海民警绊摔抱娃女子,如果你是家属,你会怎么做? [打印本頁]

作者: 账号密码弱    時間: 2017-9-2 16:46
標題: 上海民警绊摔抱娃女子,如果你是家属,你会怎么做?
最近一则民警制服抱娃女子的视频在网上热传。
视频显示,一名抱着孩子的女性与民警发生争执,期间孩子也一直在痛哭。
这名女子用手推搡了民警,民警将女子绊摔在地将其制服,但女子怀中的孩子直接摔到了地上。
虽然官方的解释跟事实已经讲清楚了,但是我还是,心里很不舒服。

这个视频我看看很有几遍,作为一个孩子的父亲,看着那个孩子从那么高直接硬板下来,越看越觉得脑袋充血!
不知道大家,如果是这个孩子的父亲,母亲会怎么做!

作者: xtwfn1985    時間: 2017-9-2 19:38
大人再有错,孩子是无辜的,何况还是那么小的孩子
作者: 12316630    時間: 2017-9-2 20:03
何必为难孩子呢
作者: ladiosfei    時間: 2017-9-2 20:33
任何事情请都不要断章取义。想知道真实情况,请观看完整视频。
作者: 账号密码弱    時間: 2017-9-2 20:58
xtwfn1985 發表於 2017-9-2 19:38
大人再有错,孩子是无辜的,何况还是那么小的孩子

确实,我也是这么认为,孩子在直接摔地上看着疼
作者: 账号密码弱    時間: 2017-9-2 20:59
吃豆豆 發表於 2017-9-2 20:01
干得漂亮

这种心理从何而来
作者: 账号密码弱    時間: 2017-9-2 21:01
12316630 發表於 2017-9-2 20:03
何必为难孩子呢

主要是第二个交警不是上来看孩子,而是上去按女人
作者: 账号密码弱    時間: 2017-9-2 21:04
ladiosfei 發表於 2017-9-2 20:33
任何事情请都不要断章取义。想知道真实情况,请观看完整视频。

看了啊,我也知道真实情况,不过我还是觉得这个处理过程偏激了
作者: DevilMob    時間: 2017-9-3 14:58
不要断章取义。光凭一个动图不能说明问题。要看完整视频。
作者: snowfox    時間: 2017-9-3 21:07

教育民警执法有度是执法部门的责任,  你当爹的责任是教育你的SB老婆, 抱着孩子的时候别作死袭警, 这是在中国警察不带枪, 在美帝对面已经开枪了, 想作死放下孩子去, 抱着孩子当挡箭牌去阻挡执法, 孩子被摔出事来民警和这SB老婆责任五五开, 谁也别说谁.

这跟当年爆打女司机那岔差不多, 当年的意见就是, 打女人肯定是不对的,  但是不打也不太对,  这事的意见就是, 连小孩一起抱摔在地肯定是不对的, 但是不给她点措施她还真当自己是王母娘娘下凡尘呢
作者: 疯小楼    時間: 2017-9-3 21:51
这女的绝对是泼妇来到 在米国都被阿瑟拿抢顶到了  但是她拿小孩子来做挡箭牌 导致了舆论  当然警察执法方式也有不合理地方  双方50% 50%责任
作者: tymoooo    時間: 2017-9-3 22:34
这样的情况,我只能呵呵。要是彭真还在估计女人会判无期吧!现在的人没有了规则,拿蛮横无理来掩饰自己的违法行为。还是中国的违法成本太低了。申明下这个女人不是上海本土的!
作者: al1990    時間: 2017-9-3 23:09
道德捆绑。。。
作者: 道得茎    時間: 2017-9-4 01:52
规则是死的,人却是有人性的。。警察执法没错,但可以不选择这样的方式执法来危害无辜小孩的安全,特别是第二个警察,根本无视小孩的受伤与否。。。退一步讲,老妇人抱着小孩能有多大的危害性需要这样的执法动作。。。最后,回答楼主,如果是我小孩这样被摔,我一定不会放过这个警察,后半生就只有一个目标,怎样折磨这个人渣
作者: 道得茎    時間: 2017-9-4 01:54
账号密码弱 發表於 2017-9-2 20:59
这种心理从何而来

恶魔的心里
作者: 2627548528    時間: 2017-9-4 03:38
现在的警察是一切为人民币服务
作者: gmdj    時間: 2017-9-4 09:12
砍死那个逼
作者: kkk009    時間: 2017-9-4 16:52
大人想要小孩去掩护违法,结果就出现了。为警察点赞。

歡迎光臨 比思論壇 (http://e5-2620v1x2.bl-phx0.1.141.11.11.k3.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5