比思論壇

標題: 杀手欧阳盆栽 The Killer Who Never Kills [RMVB/628MB] [打印本頁]

作者: lang887878    時間: 2012-1-7 15:33
標題: 杀手欧阳盆栽 The Killer Who Never Kills [RMVB/628MB]

片名: 杀手欧阳盆栽
导演: 李丰博
编剧: 九把刀 / 陈鸿元 / 李竹君
主演: 萧敬腾 / 林辰唏 / 周秀娜 / 张国柱 / 马念先 / 纳豆 / 黄立成 / 曾志伟
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-07-29(台湾) / 2012-01-06(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: The Killer Who Never Kills
剧情简介
  欧阳盆栽是杀手界唯一不杀人的“杀手”,也是传奇人物“骗神”唯一认证的嫡传弟子。他深信每个生命都该有第二次机会,号召各领域顶尖好手组成“重生小组”,借由神乎其技的骗术製造被杀目标“假死”,一次次蒙混过关!
  酒店小姐小莉倒楣异常,三年内两度被残暴的黑道老大冷面佛下达“七日一杀”令。尽管过程艰辛,欧阳盆栽还是“重生”了小莉两次。历经惊险壮烈的重生任务,欧阳逐渐发觉,小莉蛮不在乎的轻佻率性背后,藏着许多深沉的悲伤与无奈。
  无视那千年不易的杀手法则,欧阳爱上了桉件目标小莉!
  沉溺于甜美幸福的爱情,欧阳萌生退隐之意。而最痛恨被欺骗的冷面佛却在此时发现欧阳让小莉重生的诡计,对两人发出前代未闻之黑道残杀令。骗术杀人,翻手活命的欧阳,这次,换他身陷处处杀机的空前险境。
  再高明的骗术,能骗过死神吗?欧阳笃信“每个生命都应该有第二次机会”,但师父也严正告诫过他“每件事都有它的代价”,欧阳究竟要付出多大代价和命运搏较?又或者,一切都是他与重生小组精心筹划的世纪大骗局?
◎影片截图

作者: darenzhuanyong    時間: 2012-1-7 16:59
萧敬腾 支持下
作者: 热月    時間: 2012-1-7 23:15
终于有了啊

作者: 松~岛~枫    時間: 2012-1-8 19:31
看图版本一般啊
作者: 坏人8    時間: 2012-1-8 19:59
我就说嘛!那些年都出来了这个怎么就不出呢,终于有了
谢谢
作者: liu880106    時間: 2012-1-8 22:39
我怎么感觉那小子是个伪娘呢
作者: mtian901126    時間: 2012-1-9 00:35
看看清不清楚先。。。
作者: mtian901126    時間: 2012-1-9 00:35
看看清不清楚先。。。
作者: z453736553    時間: 2012-1-9 01:51
这电影还不错   唯一的遗憾就是不是高清的
作者: lee36515    時間: 2012-1-9 10:06
清楚不清楚呀?下回来不能看可糟心了!
作者: 沐之枫    時間: 2012-1-10 14:05
刚经过电影院,在大陆上映了o(∩_∩)o 哈哈。
作者: dahainaner5    時間: 2021-1-1 02:09
曾志伟笑的好有喜感!~

歡迎光臨 比思論壇 (http://e5-2620v1x2.bl-phx0.1.141.11.11.k3.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5