比思論壇

標題: 【玉麟传奇】作者:特懒兰特 [打印本頁]

作者: 361877978    時間: 2016-2-18 23:35
標題: 【玉麟传奇】作者:特懒兰特

: e, e* }0 p7 W, c2 `& N& @0 e  X  (一) 永失我爱
! Q! `6 t1 |8 T% N$ a6 h) s0 r
  “玲,你一个人在下面一定很寂寞吧?”我呆呆的望着墙上妻子的照片,在心里默默的问道。
8 s/ P2 D6 B; j) i7 G! Y$ a5 p  窗外的秋雨还在淅淅沥沥的下着,我的心里同样在下着雨,因为跟我相濡以沫生活了十几年的妻子玲在上个礼拜的一场车祸当中永远的离开了我。虽然玲的葬礼已经过去了一个礼拜,但是我从内心当中仍然不愿接受玲已经离开了的事实,我不相信玲会无情的丢下我和十三岁的女儿莹莹就这样走了,我不相信!8 I6 D$ C. [; P* ~: t' o
  我叫柳玉麟,今年三十六岁,是Q市高中的一名数学老师。玲的全名叫许淑玲,跟我是同一所高中的老师,不过她是教英语的。十六年前,刚刚走出师范学院的我被分配到了Q市高中,父母都已经去世的我也没有什么可牵挂的亲人,背着一个包只身来到了Q市,开始了自己新的生活。- }( N, \* J" X/ R3 l4 n
  一年之后,同样是孑然一身的玲也被分配到了Q市高中,而且恰好跟我是带同一个班,我和玲的缘分就这
作者: dw530912265    時間: 2016-2-19 14:31
玲的全名叫许淑玲,跟我是同一所高中的老师
作者: bojiebojie    時間: 2024-4-11 21:59
人家反复看
作者: 桥本有菜    時間: 2024-4-12 05:14
一年之后,同样是孑然一身的玲也被分配到了Q市高中
作者: cpqjyj    時間: 2024-9-22 22:19
年轻看着就是嫩
作者: mashang    時間: 7 天前
尊重作者,看贴必回!
作者: xiaoloutingyu    時間: 5 天前
看看就好
作者: tao036    時間: 4 天前
素质回帖

歡迎光臨 比思論壇 (http://e5-2620v1x2.bl-phx0.1.141.11.11.k3.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5