比思論壇

標題: 爱情公寓2-3里边,酒吧服务员的演员出处谁知? [打印本頁]

作者: oobuluo    時間: 2013-3-16 11:30
標題: 爱情公寓2-3里边,酒吧服务员的演员出处谁知?
那婉转的情调,艳丽的装容,华丽的衣饰,婀娜的身姿,妙曼的风采,诱人的微笑,销魂的眼神
总之,看了就感觉是头牌的感觉
收集了她们的照片,也查了半天名字,就是不知道对不对,大家给个意见??
[attach]5091358[/attach]这个是爱情公寓2,服务员李娜,露脸很多,很确定,平模
[attach]5091359[/attach]这个是爱情公寓2,服务员徐佳琦,也扮演过关谷招募老婆时的7号人选
[attach]5091361[/attach]这个是爱情公寓3,服务员小婧,演员表上只能得到此人叫小婧,可能是台湾人,其他不知道了,但愿有大神知道,告知一下
[attach]5091364[/attach]这是爱情公寓3,服务员张旭,不要觉得和上边的人一样,像是像,但是细看就知道,不是一个人,此人在片中镜头极短,一瞬间没了,查她费半天劲
[attach]5091357[/attach]看这个,应该是爱情公寓3的小婧,看曾小贤的眼神,已经开始迷茫了,如果导演没意见,估计他就直接跟着女孩走了,仔细看那一段,第二集
[attach]5091362[/attach]勉强凑个整数,这是爱情公寓3,胡一菲让吕子乔借头纱时,叫妮雅,本名:杨菲妮,是个平面,爱暴露
[attach]5091360[/attach]爱情公寓2的张伟前女友,小丽,本名张梦尧,性格活泼,也是个模特的好像

爱情公寓三个都看完了,就发现了这点东西,又要种子的呼下我,我补种,可惜爱情公寓4要在9月中旬到10月才能放,等不上

作者: 421541743    時間: 2013-3-16 12:55
怎么对这个感兴趣
作者: hao992174790    時間: 2014-7-16 21:29
我喜欢李纳
作者: oobuluo    時間: 2014-7-20 13:50
果然强大的度娘也没用了,查不到小婧
作者: 月.    時間: 2014-8-29 09:29
一般般而已
作者: xiaoniezhang    時間: 2014-8-29 10:33
都是牛人啊。这都能找出来
作者: 跳舞VS馋猫    時間: 2014-9-14 14:53

怎么对这个感兴趣
作者: 安安小轩    時間: 2014-9-15 08:38
喜欢小婧!
作者: 睾大阴俊    時間: 2014-9-17 14:56
有很深事业线的都喜欢
作者: jimt01    時間: 2014-9-17 15:04
我也是喜欢那个徐佳琪
作者: rentiantang    時間: 2014-9-18 10:27
的确啊,爱情公寓里的服务员的确都很漂亮
作者: sy000271    時間: 2014-9-18 20:52
俺稀罕陈美嘉        -李金铭
作者: zxc111160    時間: 2014-9-18 20:57
你想干吗?
作者: Love灬MQ    時間: 2014-9-19 01:21
楼主也是辛苦了这都差出来了
作者: honytoms    時間: 2014-9-21 14:54
大狗,这都可以
作者: xxfsffje    時間: 2014-9-21 16:55
我也想知道

歡迎光臨 比思論壇 (http://e5-2620v1x2.bl-phx0.1.141.11.11.k3.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5