比思論壇

標題: 看了觉得很好笑。发上来大家同乐2 [打印本頁]

作者: lgk0422    時間: 2012-7-31 17:48
標題: 看了觉得很好笑。发上来大家同乐2
1、大一开学没多久,舍友MM在家跟姥爷聊天,MM:“我们六个人一个宿舍。”
  姥爷:“嗯,几个男的几个女的啊?”
  MM:“……”

2、A:“今天路上两车相撞,两个司机吵得不可开交,我唱着歌从那里经过,谁知被他们骂了一顿。”
  B:“唱歌也挨骂?你唱的什么歌?”
  A:“我唱《相逢是首歌》。”

3、一看守所的告示是这样写的:用石头砸警车一辆,赢得看守所七天食宿全包超值游;砸两辆再送精美手链一条、时尚囚衣套装、警车接送;砸得越多惊喜越多,前十名可以享受免费剃头;前一百名还可与警犬嬉戏,来宾均赠棍棒按摩、电击去死皮美容保健服务。

4、南宋时代有个爱国诗人叫陆游。那时金兵入侵,面对着山河破碎,民不聊生,陆游气坏了。陆游气坏了,结果我们就都不能上网了······

5、我有个海南的朋友,特别热爱自己的家乡。有一次我批评他爱吹牛,他很愤怒,要我解释他怎么吹牛了。
  我说你自己好好想想,每次见面你都要夸下海口。

6、早上,某女着急起床要去开会。但丈夫非要亲热……结果迟到了。
  会议室里,领导非常生气,问:“怎么搞的?”
  女士满脸通红:“还是那几种姿势!” 图是福利。嘿嘿
作者: zuo033    時間: 2012-7-31 18:30
呵呵,我很想知道后面的那个美女是谁啊
作者: zxcvbnmiii    時間: 2013-8-20 16:09
偶尔 娱乐下 也是 不错的啊
作者: er1789    時間: 2013-8-20 16:29
一般般...福利也一般般...
作者: 守护者1507    時間: 2013-8-20 16:38
和而后

作者: tuygifof    時間: 2013-8-20 16:46
哈哈····一笑而过
作者: mwj    時間: 2013-8-20 17:13
姥爷够流氓的。。。
作者: xiao1944    時間: 2013-8-20 17:47
图里的姑娘是谁???
作者: 1/1/1/1/1/1    時間: 2013-8-20 17:56
下面那个女的啊
作者: slate1    時間: 2013-8-20 21:02
就福利最好看

作者: badking2046    時間: 2016-10-22 14:00
那几种姿势一般般
作者: outofworld    時間: 2016-12-24 12:57
发上来大家同乐

歡迎光臨 比思論壇 (http://e5-2620v1x2.bl-phx0.1.141.11.11.k3.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5